30歲起這樣吃,代謝好就不難瘦
森拓郎 / 張佳雯 / 如何出版社有限公司 / 2017-4-1
试读 / 购买 打开App查看
简介

瘦身的關鍵不在減重,而是「減肥」!
日本藝人、模特兒專屬運動指導森大師教你, 光靠吃就能「只減肥油,不減肌肉」!
提供43種讓代謝下降、容易發胖的「群像」,歡迎對號入座,揪出肥胖病灶!
用對的食物,提升代謝,擁抱不會胖的自己!
20幾歲,只要三天不吃晚餐,就能瘦回來。
30歲以後,一樣不吃晚餐,體重有減輕,但感覺還是肉肉的。
問題就出在「代謝變差了」!
肥胖的根源是代謝變慢,想要一直保持健康、理想體重,飲食一定要改變!
本書針對反覆減肥、復胖,並且討厭揮汗運動的女性, 提出「不靠運動,只要吃對食物就能燃燒體脂肪!」的有效對策。 以一目了然的代謝下降群像圖檢視43種肥胖特徵:光吃蔬菜、愛吃麵包、早餐一杯蔬果昔、水腫型肥胖、三餐大碗飯、夜貓族、低熱量中毒、禁油脂……提供不必劇烈運動、選對吃了會瘦的食物,幫助你有效剷除惱人的脂肪,守住維護健康的代謝力。

讨论
读书笔记
喜欢这本书的人也喜欢 打开App查看更多
  • 抗衰老饮食
  • 生活图鉴
  • 去伦敦上插画课
  • 范志红:不懂健康,难做美丽女人
书评 写书评