食帖18:真的,烤箱什么都能做
中信出版社 / 2017-6出版
试读 / 购买 打开App查看
简介

【编辑推荐】
· 《真的,烤箱什么都能做》,是超人气内容品牌「食帖WithEating」的第18本书,也是一本超实用烤箱全面指南。从甜点小食到鸡鸭鱼肉,从一人食到小聚会,有了烤箱,你会发现料理其实很简单。无论你是准备迈出烤箱烹饪的第一步,还是将要挑战烤箱料理新高度,这本书都会帮你做好准备。
· 超全烤箱实用指南,集合中西皆宜的烤箱料理,带你发现烤箱的真正潜力,开启健康清洁、省时快手的厨房生活新方式!
· “烤箱能满足我对食物的全部需求:脆脆的口感,诱人的焦香,食材的原味。”——德国食谱作家Meike Peters
· 这本书里包含50道烤箱料理食谱 / 30种烤箱烹饪工具图鉴 / 24味香辛料搭配秘笈 / 省时快手 / 健康低脂 / 清洁无烟 / 中西皆宜

读书笔记
喜欢这本书的人也喜欢 打开App查看更多
  • 食帖19:下午茶时间到!
  • 食帖17:蔬菜多好吃啊!
  • 食帖16:大满足!就爱锅料理
  • 食帖13:腐的品格!初心者的发酵料理书
书评 写书评