7-Eleven工作法
中信出版社 / 2017-5-20出版
试读 / 购买 打开App查看
简介

7-Eleven工作法就是一种“令自己满意的工作方法”,通过对这种方法的实践,让我们不再局限于一个员工的思维方式,而是以更广阔的视角看问题,以积极的心态思考、解决问题,让我们在工作中充满激情,成就更好的自己。
这种工作方法同时是让包括顾客在内的所有人都满意的工作方法。我们用这种工作方法找到工作的意义,在工作中获得成就感,体会到自己在团队中的存在价值,从而为自己的工作注入动力,在日常工作中体会成长的乐趣。
我们以挑战的方式,为工作注入动力,把不可能变成可能,通过挑战实现了自我价值。
7-Eleven工作法不仅适用于20多岁的职场新人,也适合30~40岁的中高层主管。虽然大家的岗位不同,具体的工作内容不同,但指导思想却是万法同宗。

读书笔记
喜欢这本书的人也喜欢 打开App查看更多
  • 最好的女子
  • 如何才能没压力:遇见内心平衡的自己
  • 恰到好处的恋爱
  • 别再做低品质勤奋者
书评 写书评