恰到好处的恋爱
作家出版社 / 2017-7出版
试读 / 购买 打开App查看
简介

《爱的五种能力》的作者最新作品
《积极恋爱心理学》的升级版
知名情感专家、畅销书作者赵永久针对当代恋爱给出的最佳情感指南
单身朋友们的爱情指南书,祝你收获心中最完美的爱情
真正的爱,就是接纳、认可、欣赏、呵护、信任、理解、允许,这些都不是对方给自己的,而是自己心里本来就有的。心中有爱,爱情就容易来,爱情也才会长久。所以,想要找到最好的爱情,先要让爱住在心中,因为爱人,是用来爱的。
本书是著名情感教练、婚姻家庭咨询师、心灵智慧婚恋培训机构创始人赵永久的最新著作,它是在赵永久的畅销书《积极恋爱心理学》的基础上的大幅修订的升级版。这本书帮助在婚恋过程中遇到困惑,或者苦苦追寻却总是一无所获的朋友。
书中精细地阐述了择偶标准的设定、择偶渠道的运用、约会的方法、相亲的艺术、搭讪的原则、男人如何主动、女人如何主动、关系进度管理、亲密行为管理、自我包办计划、爱情如何保鲜等等恋爱中各种细节问题。
其实,找对象的能力并非与生俱来的,爱情与婚姻也是一门从未修习过的课程。我们可以从这本书开始学习爱情心理学,提升自身恋爱能力,帮助大家找到最好的爱人、最好的爱情。其实最好的爱情,在你的心里。

读书笔记
喜欢这本书的人也喜欢 打开App查看更多
  • 禅心禅意过一生
  • 独白者3:同行
  • 别再做低品质勤奋者
  • 7-Eleven工作法
书评 写书评