真正的蒙氏教育在家庭
中信出版社 / 2017-5-1出版
试读 / 购买 打开App查看
简介

蒙台梭利教育,发掘孩子一生内驱力的教育真正的蒙氏教育,是尊重孩子本性的教育真正的蒙氏教育,是2~10岁孩子迫切需要的教育真正的蒙氏教育,要求家长准备丰富的环境,提供最恰当的支持真正的蒙氏教育,在家庭 50个经典蒙氏沟通游戏,国际早教教母白玛琳亲自设计,全面渗透蒙氏教育理念精髓,逐级递深,家长利用家庭时间和日常事务,轻松培养孩子善于合作的孩子,同时建立积极深厚的亲子情感。 特别适合认同新式教育理念的2-10岁孩子的父母。 开放式的活动,嵌入各种日常场景,适合不同年龄段 每项活动都有指导步骤,但也是开放式的。家长可以按照自己的想法进行改造,让孩子得到大量的学习机会。实际上,这50项活动可以按照难易程度,拓展至数百种。 家庭时间,日常事件,生活场景,身边环境,处处皆教育 活动过程足够简单,随时嵌入父母繁忙的时间表 适应不同年龄段的孩子,家长跟随孩子成长的脚步,按己所需,寻找适合孩子当下能力的活动,从2岁到10岁的孩子,都能找到契合的练习和游戏。

喜欢这本书的人也喜欢 打开App查看更多
  • 真正的蒙氏教育在家庭
  • 真正的蒙氏教育在家庭
  • 真正的蒙氏教育在家庭
  • 《从尿布到约会:家长指南之养育性健康的儿童(从婴儿期到初中)》