黑色星期天

7.8 43人评价

[美] 托马斯·哈里斯 / 沈靓靓 / 雅众文化/新星出版社 / 312页 / 平装 / 39.00 / 2017-11

黑色星期天的内容简介

在月末的星期天,八万球迷齐聚新奥尔良观看“超级碗”橄榄球冠军联赛,美国总统也亲临这场年度盛事。与此同时,密谋已久的暗杀行动正在进行,没人知道一千二百磅塑性炸药究竟藏在哪里,而全世界即将在实况转播中目睹这场史无前例的灾难……
托马斯·哈里斯擅长以洗练而冷峻的笔法勾勒角色形象,同时拷问人性、批判现实。《黑色星期天》是其力作,一经出版便跃居各大畅销榜榜首,同名改编电影亦风靡全球。
小说情节环环相扣、激动人心,所有力量汇聚成一场末日级的爆炸。——《纽约时报》
托马斯·哈里斯是今时今日还在写作的最佳悬疑作家。——《华盛顿邮报》
《沉默的羔羊》《汉尼拔》原著作者托马斯·哈里斯力作
游走心理迷宫的犯罪小说 载入经典殿堂的类型文学

黑色星期天的短评(15)

黑色星期天的读书笔记(6)

喜欢黑色星期天的人也喜欢

黑色星期天的书评(5)

推荐黑色星期天的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端