凯特的选择
安·泰勒 / 未读·文艺家·北京联合出版公司 / 2017-7出版
试读 / 购买 打开App查看
简介

❤好的爱情,首先要对自己诚实❤
有人笑赞,有人怒对,这部戏让莎翁饱受女权诟病
普利策奖小说家安•泰勒反转演绎现代版《驯悍记》
【内容简介】
凯特觉得自己的生活突然断电一般,前途无“亮”。
她有性格,有想法,不做作,等待她的本不该是这样的结局:因顶撞老师被退学,明明不喜欢 小孩却不得入职一所幼儿园赚取家用。每天不仅要操持家务,还要忍受亲戚、同事对她的督促、八卦:“再不结婚,你就被爱情毁了。”
她被困住了,像是一时,又怕是一世。

【媒体评论】
“一个女人倘若一点不知道反抗,终生会被人愚弄。”
——《驯悍记》
关于婚姻,当代作家还有谁写的像安•泰勒一样好呢?她坦承完全幸福的结局并不存在,现实往往有酸有甜:两个截然不同的人彼此磨合,努力走下去。安.泰勒以美丽、聪明又充满同情的笔触,让笔下角色走出桎梏,勇敢去爱。
——《今日美国》
我相信莎士比亚读了安•泰勒的改写也会感到欣慰。安•泰勒的小说总是如此契合现代人们的情感,准确道出我们此时此刻身处的世界,入世之笔读来生动又发人深省。
——《纽约时报》
除了向莎翁致敬,安•泰勒的改写还有些简•奥斯汀的味道。这是一部令人欢愉的浪漫喜剧,没有谁需要驯服谁,在爱情里,你只需找到欣赏你的独特的另一半就好了。
——美国国家广播电台

读书笔记
喜欢这本书的人也喜欢 打开App查看更多
  • 宅人约会指南
  • 新来的男孩
  • 女巫的子孙
  • 不羁不绊不青春
书评 写书评