幽灵

8.5 3057人评价

[挪] 尤·奈斯博 / 林立仁 / 博集天卷 | 湖南文艺出版社 / 464页 / 平装 / 42.00元 / 2017-6-10

幽灵的内容简介

▶ 两个孤独少年 × 一位孤勇警探,如父如子的亲情,失而复得的挚爱,触不可及的未来
▶全球销量突破3300万册,北欧悬疑小说天王尤•奈斯博《猎豹》之后再创销售奇迹。
▶入围英国犯罪小说作家协会国际匕首奖决选,荣登 《纽约时报》《出版人周刊》《洛杉矶时报》畅销榜 。
也许生命只教过你一件事,那就是时光无法倒流。

哈利自我放逐到香港之后,以为从此远离警探生涯给他造成的创伤。但令人难以置信的事情发生了——曾与哈利情同父子的少年欧雷克,因涉嫌杀人而被警方逮捕。哈利无法相信欧雷克是杀人凶手,因此返回奥斯陆试图找出真凶,挑战一桩在警方看来已经罪证确凿的毒虫命案。
为了拯救他誓言守护的少年,在律师汉斯和昔日旧友贝雅特的帮助下,哈利只身展开调查。然而他发现自己面对的是一个让人彻底迷失的处境。如幽灵般神秘飘忽的贩毒组织幕后首脑,渴望权力的政客,收受黑钱的警方……没人希望哈利回来,找出真相……

幽灵的短评(1336)

幽灵的读书笔记(94)

喜欢幽灵的人也喜欢

幽灵的书评(36)

推荐幽灵的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端