“读”出一个好宝贝

评价人数不足

桐桐妈 / 长江文艺出版社 / 256页 / 平装 / 36.00元 / 2017-5

“读”出一个好宝贝的内容简介

本书是一本专门为0—6岁儿童所写的早期阅读指导书。内容包括阅读习惯如何培养,不同阅龄阶段的特点及阅读计划、亲子阅读中的注意事项、早期阅读的常见困惑解答,以及桐桐妈独家推荐的阅读书单。
本书作者的女儿桐桐9岁即已拥有5000多本书的庞大阅读量,并且写作和口头表达能力强、想象力丰富、行为习惯良好、做事能够静心专注,是令很多家长羡慕的“别人家的孩子”。本书内容既出自于一位母亲的一手育儿实践,也出自于一位教育学博士、国家二级心理咨询师的教育科研成果。作者目前已在多家幼教机构及新媒体上做过多场专题讲座,深受家长认可。
编辑推荐:
*一本书迅速了解0-6岁儿童读什么,怎么读
*一位教育学博士的九年“陪读”心得
*著名教育专家、知心姐姐卢勤推荐
*200部适合0-6岁儿童的国内外优秀绘本独家解读与推荐
*理论与实践相结合,为每个孩子打开阅读世界的大门,让孩子在悦读中成为更好的自己

“读”出一个好宝贝的短评(5)

“读”出一个好宝贝的读书笔记(7)

喜欢“读”出一个好宝贝的人也喜欢

“读”出一个好宝贝的书评(19)

推荐“读”出一个好宝贝的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端