非人哉2

9.1 565人评价

一汪空气 / 中国友谊出版公司 / 204页 / 平装 / 45.00元 / 2017-4-1

非人哉2的内容简介

超萌超火爆连载国漫《非人哉》第二弹爆笑来袭。一本脑洞大开的漫画书,神仙妖怪在现代生活的爆笑日常,百万粉丝疯狂追更,笑点密集,萌点爆棚,白茶、幽·灵、使徒子诚意推荐。
全新登场的角色“神兽白泽”上线后立即收获了广泛好评,颜值担当的冷萌美少年哪吒,蝉联粉丝心疼榜首的烈烈,占领*出镜率的九尾狐九月,爱穿西装喝星巴克的大士大大,无头型男的万年老字号刑天,执着型神经质合法萝莉精卫等等,他们每天像我们一样朝九晚五地上班上学逛漫展,笑点密集,萌点爆棚。
角色衍生国学知识专栏“黑池专栏”成为漫画核心读者扩充知识的渠道,有趣可靠的专栏让读者在阅读漫画之余学到传统知识。单行本《非人哉2》特别收录“黑池专栏”热点作品。
这是一本可以随时翻开任何一页开始阅读的漫画书,睡前饭后、乘公交、坐地铁、上厕所,随意翻开,随时戳中我们的笑点和萌点。

非人哉2的短评(128)

喜欢非人哉2的人也喜欢

非人哉2的书评(5)

推荐非人哉2的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端