人人都是产品经理2.0
苏杰 / 电子工业出版社 / 2017-5出版
试读 / 购买 打开App查看
简介

《人人都是产品经理2.0——写给泛产品经理》继续定位在-1~3 岁的产品经理。这里特别要强调,“-1 岁”指的是“泛产品经理”群体,比如自认为是“产品新人”的“职场老人”,需要自己做产品的早期创业者,对产品感兴趣并且工作中可能要承担部分职责的技术、设计、运营等人员,其他行业对互联网产品感兴趣的从业者等,《人人都是产品经理2.0——写给泛产品经理》可以说是为他们量身定做的。
内容方面,《人人都是产品经理2.0——写给泛产品经理》全然不同于上一版《人人都是产品经理》,可以算是给上册(个人成长)配了下册(产品生长)。《人人都是产品经理2.0——写给泛产品经理》将从人开始,以人结束,中间说事,以一个产品从无到有的过程为框架——想清楚、做出来、推出去,外加一章综合案例。其中,最重要的想清楚、做出来、推出去,对应着互联网公司里三个最核心的岗位——产品、技术、运营,而《人人都是产品经理2.0——写给泛产品经理》的内容重点,则对应着“产品”。

读书笔记
喜欢这本书的人也喜欢 打开App查看更多
  • 人人都是产品经理——写给产品新人
  • 淘宝十年产品事
  • 有的放矢
  • 启示录
书评 写书评