美国儿科学会实用喂养指南(第2版)

8.5 37人评价

劳拉•A.杰娜 / 杰尼弗•苏 / 徐彬 / 北京科学技术出版社 / 272页 / 平装 / 49.80 / 2017-5-1

美国儿科学会实用喂养指南(第2版)的内容简介

在信息爆炸的今天,了解科学的喂养知识并不难,但能够运用到自己孩子身上并真正发挥作用却不容易。知道≠做到!
这本书的两位作者既是医学博士、美国儿科学会的专家,又是孩子的妈妈。她们将儿科学、营养科学的前沿知识和实际的育儿经验相结合,突破了喂养类图书只强调孩子应该吃什么的局限,从婴幼儿的心理发展和饮食技能的掌握这一视角,帮助父母快速掌握不同阶段的喂养要领,有效解决如何让孩子愉快地吃下去的喂养难题。
如果你是刚刚踏上喂养之旅的新手爸妈,这本书可以帮助你读懂宝宝的小心思,顺势而为,轻松喂养。
如果你正在为以下问题抓狂,这本书将帮你解除焦虑,找到简单有效的解决方案:
 一看到饭桌上有蔬菜就退缩
 做了一桌子饭,就是一口不吃
 不好好吃饭,只吃零食
 吃饭时爱闹情绪
 吃饭时乱扔食物
 爱喝饮料,不爱喝水
这本书中还有很多其他喂养书较少涉及的内容,如婴幼儿饮食技能发展里程碑、每周蔬菜搭配建议、如何迅速戒掉奶瓶、吸管杯综合征、不同年龄如何选择牛奶、带孩子去餐厅吃饭、带孩子坐飞机时的饮食等。

美国儿科学会实用喂养指南(第2版)的短评(14)

美国儿科学会实用喂养指南(第2版)的读书笔记(1)

喜欢美国儿科学会实用喂养指南(第2版)的人也喜欢

美国儿科学会实用喂养指南(第2版)的书评(1)

推荐美国儿科学会实用喂养指南(第2版)的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端