睡眠革命
北京联合出版公司 / 2017-6出版
简介

☆睡得多≠睡得好,高质量的睡眠是让生活效率更高、让精神状态更好的关键。
☆英超曼联御用运动睡眠教练,NBA、奥运会英国代表队、皇马俱乐部指导顾问尼克·利特尔黑尔斯独创R90睡眠方案,重置睡眠方式,解决睡眠难题,赶走现代人的睡眠干扰,彻底改善睡眠质量。
☆只要坚持每天施行,你的睡眠质量将在7周内获得飞跃式改善,实现最大限度的身心修复,提高生活效率,让你自信快乐地过好每一天。
☆足坛第一教父亚历克斯·弗格森爵士推荐,英国《卫报》、《每日邮报》、《每日电讯报》等重量级媒体热评不断。
英国首屈一指的运动睡眠教练尼克·利特尔黑尔斯首度公开其独创的R90睡眠方案,提出修复睡眠的七大关键指标,颠覆八小时健康睡眠的传统定式,重新定义睡眠方式,有效掌握在适宜睡眠时间里获得更高质量睡眠的新方法,从而开启更自信、更高效、更快乐的人生。

读书笔记

打开App,看更多读书笔记

喜欢这本书的人也喜欢 打开App查看更多
  • 运动改造大脑
  • 如何学习
  • 为什么有的人特別招蚊子?
  • 成功者的大脑

打开App,看全部书评