了不起的罗恩

8.9 25人评价

午夏 / 马小得 / 安徽少年儿童出版社 / 44页 / 精装 / 32.00元

了不起的罗恩的内容简介

罗恩是谁?为什么他觉得自己很平庸,可身边的人却都觉得他很了不起?
这是一本很有意思的书,它首先便把一个个疑问带给你。在铺陈着大面积红色的封面上,主人公——这个名叫罗恩的小男孩嘴角下垂,脸上是不快的神色。他的内心翻涌着大大的问号。此时的他是胆怯的、对自己充满怀疑的。而在与之相对的另一个白色的封面上,罗恩不好意思地挠着头,露出了腼腆的笑容。此时的他仿佛获得了某种能量,环绕在他身旁的,是惊人的感叹号。问号和感叹号,其实已经揭示了正反两重阅读的秘密,也引发了读者对于罗恩的种种猜测,让人怀着好奇翻开内页读下去。 然而,这也是一本再普通不过的书。因为它讲了一个再平凡不过的小男孩儿的故事,回答了所有的家长都会在心底埋下的问题:什么样的孩子才最了不起?罗恩看自己,和别人看罗恩,原来是如此的不同。我们期待的100分的孩子,其实就在我们身边。

了不起的罗恩的短评(23)

喜欢了不起的罗恩的人也喜欢

了不起的罗恩的书评(2)

推荐了不起的罗恩的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端