建筑摄影

8.3 20人评价

[德] 阿德里安·舒尔茨 / [德] 马库斯·布雷特 / 汪兰川 / 中国摄影出版社 / 304页 / 平装 / 108 / 2017-2-1

建筑摄影的内容简介

建筑摄影并不是选择好拍摄主体后轻轻按下快门那么简单的事情,一幅建筑摄影作品,比其他任何媒介手段都能很好地展现建筑物独特的形式与魅力。但是,一幅成功的建筑摄影作品要具备哪些要素?你需要哪些摄影装备?如何才能提高你的数字图像后期处理能力?现实中的建筑物与照片中有什么区别?
《建筑摄影》中,你会找到这些问题的答案,《建筑摄影》作者将以建筑师和摄影师的双重身份依据真实的建筑摄影拍摄案例—为您进行讲解。
《建筑摄影》适合对建筑摄影领域感兴趣的初学者、进阶摄影师、建筑摄影发烧友以及专业建筑师阅读和参考。有了《建筑摄影》全方位的指导、你可以在建筑摄影拍摄过程中找到创作动机、灵感、各种创意和拍摄技巧,从而创作出更加完美的建筑摄影作品和建筑影像。

建筑摄影的短评(4)

建筑摄影的读书笔记(5)

喜欢建筑摄影的人也喜欢

推荐建筑摄影的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端