戴上手套擦泪
甘肃人民美术出版社 / 2017-9-16出版
简介

★ 北欧版《霍乱时期的爱情》
★ 作者乔纳斯‧嘉德尔因为此书获选为年度风云人物,由瑞典王储亲自颁奖
★ 同名影集击败《冰与火之歌》荣膺欧洲电视大奖,豆瓣评分9.0分
★ 同名影集首播创下120万人收视,瑞典每8个人中就有1个人观看并为之落泪
头脑可以接受劝告,心却不能, 太容易告别的年代,他们爱的像置身事外
人生,我唯一的人生,我唯一拥有的人生
我唯一能得到的人生,也是我唯一想过的人生
一个男人失去挚爱并永远无望被理解的故事
看着生命中最美好的事物一点一点被摧毁,
我却必须接受自己不会死去的事实。
已经不知道是第几次,他们站在那道漆黑的木门前,等着保罗开门。
十年前,就在这房间里,保罗一眼认出了班杰明。在这里,他庆祝了人生第一个、以及往后无数个圣诞节。他和拉斯穆斯在这里相遇;那时他们都还只是孩子,生命中带着残缺,一颗炙热的心无所寄托。不过十年,可是,感觉就像一辈子那样长久。
而今晚,班杰明还坐在拉斯穆斯身旁;但是拉斯穆斯已经不在了。
八○年代的斯德哥尔摩,一个刻意被遗忘的时代,一份永志不渝的爱情,一场自由与选择的反覆辩证…

读书笔记

打开App,看更多读书笔记

喜欢这本书的人也喜欢 打开App查看更多
  • 女巫的子孙
  • 请以你的名字呼唤我
  • 莫瑞斯
  • 葡萄牙的高山

打开App,看全部书评