冰雪王国

9.3 810人评价

马睿 / 社会科学文献出版社 / 547页 / 精装 / 82.00元 / 2017-4

冰雪王国的内容简介

1879年7月8日,德隆告别了年轻的妻子,带领美国军舰珍妮特号从旧金山启航了,时逢“北极热 ”,前来送行的人群欢呼雀跃。德隆领导着33人的团队——带着一个年轻国家想要跻身世界强国的远大抱负——深入那些从未有人探索过的海域。
船刚到白令海峡以北,便陷入一块大浮冰中动弹不得。经过两年的困顿航行,船体受损严重,珍妮特号最终葬身北冰洋底。探险队员们彼时身在西伯利亚以北近1000英里的冰盖上,孤立无援,只有三条敞篷船和勉强维持的补给。
他们就这样开始了漫长的、决定命运的冰海远征——历尽艰险,被视为有史以来人类为生存而战的最伟大战斗之一。面对从雪盲症和冻疮到肆虐的寒风暴雪和神秘的冰上迷宫,探险队与疯狂和饥饿搏斗着,孤注一掷地朝西伯利亚海岸行进。

冰雪王国的短评(366)

冰雪王国的读书笔记(38)

喜欢冰雪王国的人也喜欢

冰雪王国的书评(29)

推荐冰雪王国的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端