古典音乐简单到不行!

7.6 279人评价

[日] 吉松隆 / 吴怡文 / 后浪丨北京联合出版公司 / 160页 / 平装 / 32.00元 / 2017-5

古典音乐简单到不行!的内容简介

你的第一本古典音乐欣赏书
...................
※编辑推荐※
◆ 日本超人气古典音乐入门书,听懂古典音乐的“敲门砖”。
◆ 本书妙趣横生地介绍了交响乐队的乐器编制,指挥家及音乐会后台,告诉你指挥家和各路乐手如何激情演绎一场完美交响乐,并手把手教你认识五线谱,探究作曲的奥秘,纠正了一些容易被误解的古典音乐观念,让古典音乐变得通俗易懂,一点也不可怕。
...................
※内容简介※
◆ 涵盖各种乐器、演奏形式、管弦乐队及其分组、音乐会后台、听音乐会礼仪、乐谱知识,以及作曲方法等的介绍。
◆ 以漫画形式图解古典音乐,生动介绍音乐理论知识,虽然是从作曲家的角度介绍古典音乐,却是一本“猫儿都看得懂的古典音乐完全图解圣经”。
◆ 为音乐爱好者学习古典音乐的入门图书,听懂古典音乐的“敲门砖”

古典音乐简单到不行!的短评(128)

古典音乐简单到不行!的读书笔记(4)

喜欢古典音乐简单到不行!的人也喜欢

古典音乐简单到不行!的书评(14)

推荐古典音乐简单到不行!的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端