你一学就会的思维导图
文化发展出版社 / 2017-4-1出版
简介

思维导图被誉为“21世纪革命性的思维工具”,影响力业已席卷全世界。IBM、微软、甲骨文、惠普、波音、通用、施乐、强生、汇丰、高盛等世界知名公司已将思维导图作为员工培训必修课之一;哈佛大学、剑桥大学等世界知名学府已将思维导图广泛应用于课堂。思维导图正凭借其所具有的创造性、创新性和趣味性潜移默化地改变着人们的思维方式,激发人们的想象力与创造力,提高工作和学习效率。
本书作者刘艳师从思维导图创始人东尼·博赞,被博赞誉为“中国思维导图的代表人物之一”。多年来深入研究思维导图并走在思维导图教学前沿,以自身学习和教学经历为突破口,以学习者和教学者的双重视角来观察和阐述思维导图的实操技法和内在规律,力求完整、全面地梳理思维导图的应用之道,帮助读者更快速有效地掌握这一思维工具,提升工作和学习能力。
翻开本书,正式踏入思维导图的世界,让我们一起挑战传统的思维习惯,改变固有的思维方式,开发出大脑的无穷潜力,让工作和学习从此变得简单而高效。

读书笔记

打开App,看更多读书笔记

喜欢这本书的人也喜欢 打开App查看更多
  • 生活图鉴

打开App,看全部书评