时间穿越指南
王爽 / 重庆出版社 / 2017-3-1出版
简介

通俗易懂的各种时间穿越理论大集合,风趣诙谐的手绘插图。
你对科幻作品有多了解,你就会从这本书里得到多少乐趣。
脑洞,令人激动得流泪的超级脑洞,以极端靠谱的理论和知识推理出极端不靠谱的结论。
时间机器复原图绝密曝光!买到就是赚!走过路过不要错过!
如果书也有中二病的话,那就该是这本《时间穿越指南》的样子。
要是都用卵生概念来形容的话,这里的彩蛋像鱼籽一样多,摊手。
当你仔细阅读了这本《时间穿越指南》的三百多个注释,你肯定会感受到作者、译者和编辑对这个世界深深的爱(恶意),大心。
绝无废话,全是干货!本书包括《人人都是时间旅行者》、《成为时间旅行者的第一本书》、《不会利用粪便,你还修什么时间机器》、《愿穿越对你温柔以待》、《这么使用时间机器就对了》、《穿越力》、《从你的全宇宙路过》、《乖,按按纽》、《上帝打麻将吗?》《那些被位面之子杀死的时间旅行者》等作品精华内容。(请把最后一本书删掉,谢谢。——王莽留言。)
《时间穿越指南:嘿,你制造了一个虫洞》是一本大开脑洞的科普/科幻图书。
不管是已经被证实的科学理论,还是天马行空的科学幻想,这本书里都给出了通俗易懂的阐述,以及大量有趣的图画。
欢迎,欢迎拿起这本书《时间穿越指南》,无畏的时间探险家,可敬的时间旅行者,宇宙中的超级幸运儿。
你手里这本《时间穿越指南》可是这个时间段第一本也是唯一一本关于时间旅行的生存指南。
它的价值远远不能用定价,就是封底右下角那个数字能代表的。
虽然技术上——我的意思是理论上——经过从威尔士到爱因斯坦的不懈努力,时间旅行已经很成熟了,但是为了穿越行动的安全性和有效性,你这种新手必须知道一些事情。
比如基本的时间旅行理论:相对论、黑洞、霍金、宇宙大爆炸、88英里/小时的安全速度、时间悖论……
比如关于时间机器的知识:发展史、可供挑选的型号(包括现货与预定)、如何正确选择适合你的时间机器、制作与故障处理指南……
比如目的地(时代)的生存技巧:如何和恐龙做朋友——如果做不成朋友的话如何从大型食肉动物嘴边逃生,每个时代的禁忌和禁忌利用技巧,以及怎样和牛仔、海盗、忍者、武士、维京人、机器人、外星人、太空海军陆战队打交道。
亲爱的,真的要好好读读这本《时间穿越指南》,毕竟生命是可贵的,哪怕我们已经能够穿越时间。
祝你好运,愿《时间穿越指南》的作者、译者和编辑保佑你。

喜欢这本书的人也喜欢 打开App查看更多
  • 二维国内外
  • 法医学之父
  • 鼠王
  • 诺顿星图手册