山中庭院

7.8 174人评价

维尼夏·斯坦利-史密斯 / 梶山正摄 / 果露怡 / 新经典文化 / 新星出版社 / 180页 / 平装 / 58.00元 / 2017-3-1

山中庭院的内容简介

《山中庭院:京都乡居二十年》是一本记述维尼夏一家乡居生活的随笔。拥有英国贵族血统的维尼夏,离开贵族上流生活,在日本京都的乡下打造了一座属于自己的山中庭院,一住就是二十年。在本书中,她以春、夏、秋、冬的时序,缓缓道出了乡居生活的美好点滴。春天打造森林花园、夏天开茶会、秋天收获储存修缮、冬天听着颂歌准备新年大餐……跟随自然和生命的节律,用双手创造着理想中的生活。维尼夏一家,在花草的朴实与芬芳里,实践着健康清新的生活方式;在大自然的纯净里,寻得了心灵上的满足与力量。

广告

山中庭院的短评(73)

山中庭院的读书笔记(5)

喜欢山中庭院的人也喜欢

山中庭院的书评(2)

推荐山中庭院的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端