美国金宝贝早教婴儿游戏0-3岁
北京科学技术出版社 / 2016-1-1出版
试读 / 购买 打开App查看
简介

本书为平日照顾陪伴婴幼儿的父母、(外)祖父母们提供了大量易于掌握的亲子游戏,即可帮助婴幼儿开发各种重要的技能,又可以为家庭带来无穷的乐趣。书中每个游戏都是根据金宝贝游戏&音乐项目(Gymboree Play&Music)中的早教理念,由金宝贝的资深专家精心设计,并经过30多年早教经验的验证。
书中游戏是根据婴幼儿的不同年龄量身定做的,既有热闹的肢体游戏、音乐游戏,也有安静的观察游戏、想象游戏,还有乐趣无限的阅读时光,每种游戏都可以为宝宝开发多种技能,包括认知、情感、社交、语言、运动能力等。不论您是初为父母,还是想学习更多亲子游戏和儿歌,本书都会是很好的工具。它将为您的亲子时光带来无尽的灵感和创意,让宝宝的能力得到更好地开发,让宝宝赢在起跑线上,而且还能为您的家庭带来无尽的欢乐。

读书笔记
喜欢这本书的人也喜欢 打开App查看更多
  • 在孩子下次生病前
  • 跟美国幼儿园老师学早教
  • 从出生到3岁
  • 美国儿科学会育儿百科