当一切改变时,改变一切
尼尔·唐纳德·沃尔什 / 团结出版社 / 2017-4-1出版
简介

国际畅销书作家尼尔最具代表性作品之一,一经上市即为《纽约时报》最畅销五本书之一。一场深入内在对话,将使你不再需要独自面对生活中改变!本书许多思想是《少有人走的路》《遇见未知的自己》《秘密》的灵感之源。
编辑推荐:
★不要抱怨,改变才有机会,你改变了自己,就能改变世界。
★国际畅销书作家尼尔最具代表性的作品之一。
★一经上市, 即为《纽约时报》最畅销五本书之一。
★连续十六周稳居《纽约时报》畅销榜单。
★本书中的许多思想是《少有人走的路》《秘密》《吸引力法则》,张德芬的《遇见未知的自己》的灵感之源。
★这不仅是一本关于改变的书,更是一本关于生命本身如何运作,关于变化的本质——为什么会发生、如何面对以及如何变得更好的书。
★拆掉思维里的墙,一本向内在无限探索的好书。已让数千万人在字里行间探索未知,重新定义曾经根深蒂固的认知。
★一场深入内在的对话,将使你不再需要独自面对生活中一切改变。
这里进行的对话,是关于处理你生活中已发生的和未发生的所有改变,为生活提供了有用的工具,你将不再需要独自面对生命中的改变。你将能够坦然地面对生命中的一切改变。甚至包括在你离开人世的时候,也能让你更好地面对。
同时,作者展现了一个令人吃惊的观点,即永远不会改变的是:改变。
我是谁,我来这儿干什么,我为什么会在这儿?在本书中,你会深入内在,从更大的视角更深层次地了解这个世界、了解自我、成长自我、改变自我、成就自我。读一读,悟一悟,你的观念、心理、命运,或许将从此改变!
人生为什么会如此痛苦,为什么我会如此失败?……在这本书里,或许你将会找到答案。献给每一个曾经、现在或将来孤独不安的心灵。让你在人生道路上更加坚定地前行。
★这本书也将会帮助你找到一种内心更加平静、宁和的生活方式。
★尼尔的书还被广大读者称为“一生等待的书”,他已经创造了一个世界性的“精神复兴”。
★本书中的观念是基于古老智慧、现代科学、日用哲学、实用形而上学和当代灵性资料。
本书精彩文摘:
视角即一切。
生命即改变,当没有任何改变时,就没有生命存在,就没有活着运动的一切。
改变就是自然之道,而你不能改变这一点。
唯一可以改变的是,你将怎样面对改变,以及怎样因改变而改变。
智慧在心智之外。
你抗拒什么,什么就会坚持。你注视什么,什么就会消失。
你若不进入内在,你将一无所获。
没有了你所不是的,你就不是你所是的。
你从何处观察,决定了你观察到什么。
你相信什么,就会发生什么。
人生并非注定是一场搏斗,也并非注定要成为一场“实验”,更并非注定要成为一场“火的洗礼”或“审判”,或是一所“学校”,或任何让人不快的事。
你并非你的身体,你拥有你的身体。
你是谁以及你选择成为谁并不是来自于想象的真相,也不是来自于显现的真相,而是来自于真相的第三个层次,也就是实际的真相。
……
内容简介:
一位亲人的离世、一段浪漫恋情的终结,或事业的一时不顺,或小到刚改变了一下发型、换了一套衣服……当这一切发生时,我们该如何面对?
你是否曾感到孤独或自己要完蛋了? 是否感到痛苦不堪或甚至悲观地想要结束自己的生命?
无论你现在是否遭遇过这些改变,在你人生的某个时刻,总会经历这些。我们该如何面对?
改变就是自然之道,我们无法改变这一点,唯一可以改变的是如何应对改变以及如何因改变而改变。
尼尔在本书中指出,视角即一切。当你走出局限的视角,以更大的视角来看待一切,深入内在探索,你会发现所有的改变都是为了让你变得更好。这不仅是一本关于改变的书,更是一本关于探讨生命本身如何运作,关于变化的本质——为什么会发生、如何面对以及如何变得更好的书。尼尔在本书中的睿智观点,将会使你更加深入地了解这个世界,了解自己,认清自己。从而改变自我,成长自我,成就自我。你会发现一切都掌握在自己的手中。治愈每一个孤独的灵魂。也将会使你在人生的道路上能够更加坚定地前行。

读书笔记

打开App,看更多读书笔记

喜欢这本书的人也喜欢 打开App查看更多
  • 唯有相信,才有可能
  • 第一次把事情做对
  • 自信向左 自卑向右
  • 成为农夫

打开App,看全部书评