我们终将改变潮水的方向
人民文学出版社 / 2017-3-1出版
试读 / 购买 打开App查看
简介

★你经常有目光短浅的时候,愤怒的时候,万念俱灰的时候,无聊度日的时候,这个时候,你需要文学和艺术。
★这是新世相创始人张伟的唯一随笔集。84篇用文艺解决人间烦恼的样本。
★84篇样本里你会看到,原来折磨你和乔布斯、海明威、梦露、卡波特、原研哉……的,是同一种东西。大师们 未 必有生活的解药,但你会从他们的故事里发现一些实用而不失格调的生活方式,找到属于自己的丈量世界坐标系。
★保持镇静、不被生活吞没,我们终将改变潮水的方向。
【精彩亮点】
新世相创始人张伟唯一随笔集
百万粉丝自媒体、最具影响力的文艺大号
“4个小时逃离北上广”“丢书大作战”“新世相图书馆”年度刷屏事件策划者
★特别收录世相引爆整个媒体界的“文艺三篇”,提倡有物质基础的都市生活价值观,创业家、红人大V、明星、学者,纷纷关注转载。
★张伟精选84篇最受好评文章,重新修改、创作,实体书独家发布。
★100万人的集体文艺晚祷,让心灵在平静中安睡。
★全书四色印刷,精美装帧。32张精选内文配图+流传度最广的经典语录首次集合。

读书笔记
喜欢这本书的人也喜欢 打开App查看更多
  • 从尊敬一事无成的自己开始
  • 我生命中的那些人物
  • 寂寞太近,而你太远
  • 大狗传
书评 写书评