仙媚
淡樱 / 百花洲文艺出版社 / 2017-2-1出版
试读 / 购买 打开App查看
简介

一场至死不渝的师徒绝恋
畅销书作家 一度君华 九鹭非香 盛情推荐
晋江原创网人气作家淡樱最新巨制
《三生三世十里桃花》《花千骨》后再掀仙侠玄幻热潮!
推荐阅读:
《东风恶》《骨债》《护心》《背着将军上战场》《惑国》
上古时期,凶兽蜃龙横空出世。封印蜃龙时,阿媚遭情敌的暗算,丹华仙君为保全大局,不得不将阿媚与蜃龙一起封印在黑海水牢。后因妖王误打误撞破了结界,阿媚逃出了黑海水牢,却得知,她的心上人丹华仙君已成为千万年来的第一位神君。
阿媚心如死灰,喝了孟婆汤忘记一切前尘旧事,并让妖王带她回妖界。
阿媚以妖王之女的身份在妖界无忧无虑地活了二十年。下界历练时,她遇到了化名为璟流的丹华仙君。后因阿媚不小心放走了蜃龙的坐骑,引发了一系列惨案,妖王也难逃厄运,魂飞魄散。
为重聚妖王魂魄,阿媚与丹华仙君一起踏上了救父之路。途中阿媚遭遇暗算,与蜃龙一起被封印在黑海水牢。为重见天日,蜃龙舍弃龙身,在阿媚逃出黑海水牢时以一缕魂魄跟随,并洗劫了妖王的王宫。阴谋之下,阿媚和丹华双双被打入水牢。被打入水牢前,丹华仙君为保阿媚周全,牺牲自己,将毕生修为传给阿媚。得知真相后的阿媚如梦初醒,甘愿生死相随,与丹华一起沉入水牢……