你终将成为让自己仰慕的人
现代出版社 / 2017-2-1出版
简介

【生活不是美好的童话,但却可以成为一场盛大的传奇!】
近50篇暖心、励志的人生故事,深刻,感动。轻描淡写文字,浓墨重彩人生。
★ 人民日报、片刻、二更食堂常驻作者,章珈琪笔下的故事深刻而温暖,是很多读者睡前必读的文字!让很多读者因为自己的文字而变得内心坚强和勇敢。
★ 百万畅销书策划人亲力打造,这是一本写给千万年轻人的勇气之书。《你终将成为让自己仰慕的人》是知名图书策划人胡峰全力打造的励志系列图书之一。同系列作品《将来的你,一定会感谢现在拼命的自己》《你受的苦,总有一天会照亮你未来的路》《你的努力,终将成就无可替代的自己》等口碑极好,销量屡创奇迹。《你终将成为让自己仰慕的人》上市之初,就让万千读者翘首以待。
★照亮盲区,温暖心灵!章珈琪的文字走心,犀利,不鸡汤,不煽情,很多文章在网络阅读点击率惊人!转发100000+以上。
推荐阅读:
《将来的你,一定要感谢现在拼命的自己》(全新升级版)
《现在就是最好的时光》
《你受的苦,总有一天会照亮你未来的路》
《愿你成为最好的自己:写给自己的999封信》
每个人都是这个世界的唯一,不做别人的复制品,只做独一无二的自己!
《你终将成为让自己仰慕的人》是新一代偶像级女作家章珈琪的最新作品,近50篇精心写作的文字,滋润万千心灵的超值版本,励志女神和你一起解读这个世界的温暖与坚强。
你不会发现自己有多强大,直到有一天,你发现你身边的支点都倒下了,你也没有倒下。没有人能打倒你,除了你自己。永不放弃,你终将成为让自己仰慕的人。

喜欢这本书的人也喜欢 打开App查看更多
  • 别让无效努力害了你
  • 解忧杂货店
  • 我不喜欢这世界,我只喜欢你
  • 东京本屋

打开App,看全部书评