手把手教你读财报2
唐朝 / / 中国经济出版社 / 2017-1-1
试读 / 购买 打开App查看
简介

一学就会的银行股财报阅读指南。将银行股纳入能力圈的绝佳助手。
本书从投资者的角度解读银行业,不同的视角,不同的表达方式,通俗易懂,适合普通大众阅读。
——中央财经大学中国银行业研究中心主任 郭田勇
这本书已经超越了仅仅谈论投资的范围,不仅可以作为银行股投资人的参考必备,甚至可以作为银行业从业人员的学习手本。
——北京金石致远投资管理有限公司CEO 杨天南
银行股由于其低市盈率受到众多投资者的青睐,但其高杠杆的特性又让很多投资者恐惧。本书抽丝剥茧,描述了银行业的经营模式,不仅适合“银粉”阅读,还能使其他投资者更好地了解中国的货币及财富的流动方式。
——私募工场自由之路基金 基金经理 徐大为
银行股这头“大笨象”,在美国金融风暴的阴影下,在我国经济低迷、银行资产质量受压的环境下,市场估值长期受压,是值得投资的股票标的。但是,银行业务复杂,报表专业名词生涩难懂,令许多投资者望而生畏。唐兄这本书,以通俗易懂、生动活泼的语言,为您快速看懂银行财报打开了一扇门,是一本不可多得的工具书。
——资深银行业投资者 东博老股民 周玉龙

讨论
读书笔记
喜欢这本书的人也喜欢 打开App查看更多
  • 手把手教你读财报
  • 穿过迷雾
  • 读懂银行股
  • 价值投资实战手册
书评 写书评