改变自己没那么可怕
西苑出版社 / 2015-3-1出版
简介

编辑推荐
1. 亚马逊日本恋爱心理类畅销榜 名。
2. 日本首席感情复合咨询师浅海,曾经接受过两万多位朋友的复合咨询,也收到了不计其数复合成功的好消息,在此基础上教你如何挽回爱情。
名人推荐
谈及“复合感情、复活爱情”,似乎很多人都抱有负面印象,但事实并非如此。我反而觉得,这是一次学习如何好好地与男(女)朋友相处的绝佳机会。
这也是我为什么支持复合以及想成为感情复合咨询师的理由和初衷。
——浅海
媒体推荐
1.本书收录了作者至今所有成功案例中最重要且值得参考的部分。这既不是某位伟大教授的心理学经典,也不需要具备特殊能力才能做到。书中所提供的一切方法,都是取自于和你同样的平凡女士们赢回心爱男士的成功经验。
2.作者的写作初衷虽然主要针对想和前男友复合的女士们,但对于“想复合失去激情的感情”以及“想复活即将终结的爱情”的朋友们,书中的方法和建议,也有一定的参考价值。