为什么有这么多为什么
奥尔唐斯·德·沙巴内 / 魏舒 / 赵爽爽 / 雅克·阿藏 / 新星出版社 / 2016-12
试读 / 购买 打开App查看
简介

《为什么有这么多为什么》收集了71个孩子问的问题,冒失却深刻,涉及日常生活、身体和思想、禁戒与责任、人际关系等话题。“为什么老师更喜欢我同桌?”,“我是不是必须要长大?”,“为什么女人比男人更爱哭?”,“为什么别人问‘怎么了’时,人们总是回答‘没什么’?”,“父母的心情可以像天气一样预测吗?”,“为什么我胳肢大人时,他们总是笑得很假?”……
关于大人的世界他们想知道更多。作者结合孩子的观察、感受和思考,给出妙趣横生又不失公允的回答,满足孩子的好奇心,解答他们的疑惑。问得肆无忌惮,答得巧妙又有深度。书中风趣幽默的漫画让人忍俊不禁,为本书增添了阅读乐趣。
本书由读库出品。

讨论
喜欢这本书的人也喜欢 打开App查看更多
  • 怎么可能有这么多可能?
  • 世界建筑奇迹
  • 丈量宇宙
  • 花园小象波米诺
书评 写书评