沼泽怪物
后浪丨北京联合出版公司 / 2017-4出版
试读 / 购买 打开App查看
简介

阿兰·摩尔最佳作品
DC 25部必读杰作之一
一个吃人的红色世界
一部惊悚的怪物传奇
...................
※编辑推荐※
☆来自《守望者》《V字仇杀队》《来自地狱》作者阿兰·摩尔的成名杰作,被TOR.COM评为“阿兰·摩尔最佳作品”。
☆25部DC必读作品之一。作为DC宇宙中绝无仅有的存在,沼泽怪物同正义联盟等超级英雄多有互动。而康斯坦丁、幽灵、魅影陌客、死人等人物也悉数登场。
☆一部为图像叙事建立新标准,其影响至今仍在延展的革命之作。
☆一部反映“美国之魂”的图像小说,其深度、广度已使其当之无愧地成为一部富有哲学意味的严肃文学作品。
☆有一个赤红而狂暴的世界,那里发生与红色有关的事,那个世界会吞食你的妻子,吞食你的朋友,吞食一切令你得以为人之物。而你则会变为一个怪物。
...................
※内容简介※
《沼泽怪物》是一本奇幻漫画作品,讲述了意外变成沼泽怪物的亚力克·霍兰在重拾自我的过程中发生的故事,阿兰·摩尔笔下的沼泽怪物时而优柔寡断,时而坚定前行,也被认为是与DC 宇宙互动最多的角色之一。这部作品为图像叙事建立了新的标准,由此在这一媒介领域引发的革命直至今天仍在不断延展。摩尔的想象力通过与斯蒂芬·比塞特、约翰·托特列边、丹·戴、里克·维奇等艺术家的合作,以令人窒息的绝美画作得到了呈现,他在原作的哥特式恐怖构架之上,打造了一种极为敏锐的叙事风格,并在角色塑造层面增添了一层前所未有的深度。最终的成果则是这部在漫画界影响深远的杰作。
..................
※媒体推荐※
对“美国之魂”现状的一次理性沉思。
——NPR
地狱底层也好,太空深处也好,无论他去到哪里,都会因为人类爱的牵挂而回到河流的家。《沼泽怪物》复杂、参差、伤感,充满生命、野心和热情,这些也是图像小说所包含的一切。这不是纯粹的阿兰·摩尔,但这时的他多愁善感、令人期待、充满惊喜。这永远是他的最佳作品。
——TOR.COM
聪明绝顶,情感冲击力强,并且,没错,有趣。上等品。
——《娱乐周刊》
这类型中又一部真正的经典之作。
——IGN
..................
※获奖记录※
1985和1986年,阿兰·摩尔因《沼泽怪物》获得杰克·科比奖“最佳编剧奖”。

读书笔记

打开App,看更多读书笔记

喜欢这本书的人也喜欢 打开App查看更多
  • 沼泽怪物
  • 哥谭重案组1:分内之事
  • 康斯坦丁1:原罪
  • 睡魔2:玩偶之家
书评 写书评

打开App,看全部书评