女性身体的智慧
世界图书出版公司北京公司 / 2017-1-1出版
试读 / 购买 打开App查看
简介

当女性觉得自己美丽时,就会将自己内在的美丽向外映射。
女性常常忘记,我们的身体本身就像一座神秘的城堡。我们需要的爱,不一定要从其他的途径艰难获取。当我们开始对内的探索,就会发现那些本就居于我们体内的温暖的、滋养的、充满爱的力量。本书作者希拉里•哈特汇集了世界上最有远见的精神导师们的思想精粹,向我们揭示了女性身体本身的美好,以及女性身体内蕴藏着的巨大能量。本书句式简单清晰,适合细细品味,作者还为每一章节设计了有针对性的练习,若在读书间歇辅以恰到好处的练习,效果更佳。
与男性不同,女性的能量场集中在胸部和腹部,是属于接受性的。在作者看来,女性拥有九种力量:完整性、滋养、与土地联结、净化、美丽、建立社群、渴望、接受和创造空间。她可以运用这些力量来实现自我疗愈、对父权社会的转化以及对地球的疗愈。而这些,是女性力量在新时代的复兴。

喜欢这本书的人也喜欢 打开App查看更多
  • 女性的力量
  • 内在工作
  • 童年与社会
  • 依恋三部曲•第三卷 丧失