经济世界的不确定性

评价人数不足

Lars Peter Hansen / Thomas J·Sargent / 汪川 / 电子工业出版社 / 412页 / 其他 / CNY 78.00 / 2017-1-1

经济世界的不确定性的内容简介

《经济世界的不确定性》内容简介:本书由拉尔斯?彼得?汉森(Lars Peter Hansen)和托马斯?萨金特(Thomas J. Sargent )所著,两位作者分别于2013年和2011年获得诺贝尔经济学奖。作者在书中将稳健性控制理论应用于经济学和金融学当中。该书中的稳健性控制允许经济决策者质疑其模型并采取预防性决策以防止模型误设的不良后果,从而扩展了理性预期模型。该特征对于理解风险价格而言意义重大。此外,书中的内容还讨论了如何对决策者的模型误设担忧进行校准并量化分析。

喜欢经济世界的不确定性的人也喜欢

推荐经济世界的不确定性的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端