有药

8.1 272人评价

七英俊 / 长江出版社 / 337页 / 平装 / 35.00元 / 2016-12

有药的内容简介

作者七英俊将传统和二次元完美融合,打造古代穿越版的《复仇者联盟》。颠覆穿越认知,组团带头搞事,为你呈现无数对CP组成庞大的异世系统,超强设定,超爽感受。
当今朝廷大肆招揽穿越者,根据他们的才能予以各种职位,改变当下落后的文明,试图创造新世界。身为旁门少主的左云起,为拯救父亲,伪装成穿越者混入朝廷。却被专业鉴别穿越者人士楼主识穿,两人斗智斗勇,闹出百般笑料,最终达成了合作共识。就在两人共同阻止了一场惊天阴谋的同时,发现穿越者偷偷建立了联盟,试图推翻当权者,建立和平共处新社会,左云起一行人被迫参与其中,卷入这场争夺之战。
《有药》
有病没病来一套

有药的短评(140)

有药的读书笔记(1)

喜欢有药的人也喜欢

推荐有药的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端