试错:通过精益用户研究快速验证产品原型
电子工业出版社 / 2016-1出版
试读 / 购买 打开App查看
简介

《试错:通过精益用户研究快速验证产品原型》以精益的视角来探索用户研究,深入洞察用户以及他们使用的产品,从而回答用户最亟待解决的问题。作者Tomer Sharon曾担任谷歌搜索高级用户体验研究员,作为一名用户体验研究专家,他用丰富的实践经验,一步步地指导读者用用户研究的方法回答产品的战略、实施、评估三个关键阶段会出现的问题,并且帮助读者掌握及时有效的用户研究的方法和技巧。《试错:通过精益用户研究快速验证产品原型》是一本随用随看的工具书,其侧重点在于实际操作,因而简化了许多抽象的理论论述,所以非专业用户研究人员也可以快速上手。
如果你想了解用户的真实需求,想知道产品是否满足了这些需求,阅读《试错:通过精益用户研究快速验证产品原型》一定会让你收获颇丰。《试错:通过精益用户研究快速验证产品原型》内容精炼易懂,步骤详实,适合产品经理、开发人员或者创业者使用,也可以供关注精益用户研究方法的用户研究人员和设计师参考。

喜欢这本书的人也喜欢 打开App查看更多
  • 精益设计
  • 设计师要懂沟通术
  • 設計的方法
  • 用户至上:用户研究方法与实践(原书第2版)
书评 写书评