修脑师

5.6 93人评价

亢霖 / 浙江人民出版社 / 288页 / 平装 / 39.80元 / 2017-1-1

修脑师的内容简介

素有“小丁飞刀”之誉的丁学松是清淞医院神经外科的中流砥柱,拥有极为敏锐的洞察力与超一流的技术。然而,女友托付给他的一个病人却改变了丁学松的命运——那本是极为简单的一台手术,不想丁学松在动刀之时竟意外昏迷,等到他醒过神来时,丁学松发现自己已将病人的部分脑组织切除,导致对方直接死亡。
此次匪夷所思的事故令“小丁飞刀”的声誉一落千丈,清淞医院对丁学松作出了解职处分,女友也逐渐淡出了他的生活中。在丁学松借酒浇愁之际,昔日旧友程庆突然出现,在程庆的热心开导与盛情邀约之下,丁学松决定跟随程庆一起开辟一片崭新的医疗领域——“修脑术”。随着对“修脑术”的了解不断加深,丁学松发现周遭暗藏无数谜团,更可怕的是,他的整个人生,都陷入了一个惊天的阴谋……

修脑师的短评(37)

修脑师的读书笔记(10)

喜欢修脑师的人也喜欢

修脑师的书评(7)

推荐修脑师的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端