散步去

8.5 4147人评价

谷口治郎 / 伍楚 / 后浪丨北京联合出版公司 / 232页 / 精装 / 88.00元 / 2017-3

散步去的内容简介

中年男士和家人搬到小镇上,开始了散步的日子。行走过如同睡去的街区,攀爬过微缩的富士山景,观察富有生趣的动物,欣赏不期而至的风景。散步中,不同的人们交会了,不同的人生也在交错着。轻松、安静、徐缓,时有偶遇、时有惊喜。看似平凡的散步,为日常注入了新的元素。
《散步去》汇集了 谷口治郎18 篇散步的故事,同时收录了短篇漫画《梦》《东京幻觉》《月夜》。《散步去》是享誉欧美的日本漫画大师、《孤独的美食家》作画者谷口治郎的代表作,以堪比小津安二郎镜头的画笔描绘了日常的散步之乐和生活之美,充满诗意、沁人心脾,让如今在快节奏生活中身不由己的读者,会心一笑又深深思考。

散步去的短评(2151)

散步去的读书笔记(49)

喜欢散步去的人也喜欢

散步去的书评(58)

推荐散步去的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端