乌村幻影

6.8 18人评价

欧金·乌力卡罗 / 陆象淦 / 花城出版社 / 平装 / 45.00元 / 2016-11

乌村幻影的内容简介

小说以主角维科尔·安蒂姆被派到以种植葡萄为生的乌拉迪亚的回忆拉开序幕,以其回忆和插叙、倒叙贯穿全书,并通过破落的“卡特琳娜”别墅及其年迈的女主人K.F.夫人的爱情传说,运用传奇、梦境、幻觉和假想等手法,穿越于历史时空、真幻时空和人性时空之间,将历史与现实,幻想与真情,人性与善恶编织在他的叙事和疑问之中,营造出跳跃但又相互连接的紧张氛围。作者以充沛的想象力,穿越时空,通过虚构的乌拉迪亚这个封闭的小宇宙,展现出历史与现实、风土与人情、生境与心态、爱情与梦想、传说与回忆、控制与反抗、失败与悲情、死亡与出走、希望与重生的多彩画面。

乌村幻影的短评(3)

喜欢乌村幻影的人也喜欢

推荐乌村幻影的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端