带艾伯特回家
未读·文艺家·北京联合出版公司 / 2017-3出版
试读 / 购买 打开App查看
简介

【内容简介】
这是一本充满惊喜的公路冒险小说。一个深爱自己妻子、帅气又老实的男人,一个内心在初恋和现任间摇摆的女人,一只聪明顽皮的鳄鱼,一只傲娇的公鸡,一辆老别克车——公路之旅就这样开始了。他们沿着美国东海岸一路向南,经历了种种意想不到的故事。故事根据作者父母的真实经历 改编,书中还附有真实照片与后记,满足读者好奇心的同时也让整个故事变得更加回味无穷。
【编辑推荐】
能逃离的是生活,无法选择的是命运。所有看似莫名其妙的际遇,其实都是命中注定。
一次因爱出发的疯狂旅程,打动所有还在爱着的人。
我们终其一生,只为找到回家的意义。
★一本上市前就悄然引发轰动的治愈系力作,让读者自发口口相传的暖心故事。
在榜单横行的时代,我们策划了一次纯粹的自发阅读。上市前悄悄发出200份神秘预读本,没有封面,没有内容简介,没有夸张的营销文案,更没有天花乱坠的宣传造势。邀请200位读者,不受文案、榜单、书评人和他人评价的干扰,自发选择,回归单纯的阅读的快乐,发现真正打动人心的暖心故事,未上市已收获豆瓣8.8分好评。
★一场拯救爱情的治愈之旅,我们终其一生,只为找到回家的意义。
他接受了这个世界的一切,而她憎恨着这个世界的一切。是时候来一次二人旅行,重新找回日渐疲惫的爱,然后一起回家。对矿井无聊灰暗生活不满、坚韧而独立的妻子,朴实沉默、深情又帅气的旷工丈夫,带着初恋送来的结婚礼物——短吻鳄艾伯特,跨越1600公里,回到美国南部的家乡!当爱情被现实磨灭,当婚姻走入倦怠,被现实折磨得狼狈不堪的两人,因爱出发,一起寻找真正想要的生活。
★一个关于爱与选择的真实故事,一次通向未知的疯狂冒险。
能逃离的是生活,无法选择的是命运。根据父母真实故事改编,笑中带泪,讲述30年代的生活与爱情。男女主人公沿美国东海岸一路向南,踏上命中注定的探险旅程:主人公遭遇过银行抢劫,做过海盗,演过《人猿泰山》,参与过走私、工人罢工,遇见了海明威,也经历了飓风。漫长的旅途中找到对生活与家庭的重新定义:爱是上天赐予我们的奇特礼物,每一次分离之后,我都要找到你。

读书笔记
喜欢这本书的人也喜欢 打开App查看更多
  • 贝太厨房·十二城味
  • 把房子住成家
  • 沿河行
  • 蔬食真味
书评 写书评