华为工作法
中国华侨出版社 / 2016-5-1出版
简介

二十余年间,华为从一个作坊式小企业成为全球知名企业,靠的正是它不断坚持的核心价值观和秘而不传的工作方法。
为什么华为的工作效率很高?为什么华为员工的执行力如此强?华为核心竞争力是什么。依靠什么来获得发展?为什么你努力工作却收效甚微?为什么工作总是越做越忙,越忙越乱?为什么工作中的错误总是越做越多?为什么公司的业绩始终不见起色?为什么管理得很严格,却总是难以起到应有的效果?读完这本黄继伟编著的《华为工作法(华为公司25年来核心工作方法重磅披露)》,你将豁然开朗。
本书立足于华为公司的实际情况。从发展过程中的案例、华为人的经验与任正非本人的内部演讲出发。着重讲解了华为公司的目标管理、工作执行、工作原则、工作经验等方面,从中提取、整合相关的工作法则和实操方法。从而帮助阅读者更好地掌握和理解工作的本质和精髓。

读书笔记

打开App,看更多读书笔记

喜欢这本书的人也喜欢 打开App查看更多
  • U型理论(全新升级版)
  • 父母的语言:3000万词汇塑造更强大的学习型大脑
  • 一胜九败
  • 从0到1

打开App,看全部书评