快来数数吧!

8.9 27人评价

五味太郎 / / 北京联合出版公司·后浪出版公司 / 40页 / 精装 / 42.00 / 2016-12

快来数数吧!的内容简介

宝宝第一次学习数的概念,
跟着五味太郎从1数到100吧!
感受数的奥妙,理解数的关系!
...................
※编辑推荐※
☆ 日本在海外知名度最高的图画书作家——五味太郎的优秀数字绘本。
☆ 绘本文字和图画简单有趣,给第一次接触数字的孩子有趣,准确的 数字概念。
☆ 书中图画多为孩子熟悉事物,色彩丰富饱满,对视觉的发现、认知启蒙和科学数数,训练孩子数学思维都有启蒙意义。
☆ 故事内容妙趣横生创意十足,勾起孩子对数学的兴趣,让孩子爱上数学。
...................
※内容简介※
一本数字启蒙认知绘本,让孩子学会数数,正确理解数的含义,并了解数与数间的关系。
从1数到100:1 只 小鸟,1 朵 花儿;2 只 蜻蜓,2 支 铅笔;3 个 手偶, 3 颗 糖果;4 只 蝴蝶, 4 张 车票;5 只 蝗虫, 5 个 手环……
简洁、朗朗上口的文字配以五味太郎一贯新颖创意,妙趣横生的绘画,让每一个第一次接触数字的宝宝,都能享受数数的快乐,真正感受数学的奥秘。
...................
※读者评价※
我为我的孙子买了这本书,他一看到图片就能很快地学会数数!书里藏着许许多多的乐趣!
——日本亚马逊读者
这是教孩子认数字,学数数的图画书里最好的一本,它既实用又有趣。蝗虫、蝴蝶、母鸡以及其他事物和数字联系到一起,每个数字反复认识三遍或三遍以上,孩子通过反复听和看,除了能对数字有基本印象外,还会产生对数字的喜爱之情。
——日本亚马逊读者

快来数数吧!的短评(13)

快来数数吧!的读书笔记(3)

喜欢快来数数吧!的人也喜欢

快来数数吧!的书评(6)

推荐快来数数吧!的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端