做恰到好处的父母

评价人数不足

罗萌 / 里奥纳多·萨克斯 / 郑晓梅 / 中国青年出版社 / 228页 / 平装 / 29.90 / 2016-10

做恰到好处的父母的内容简介

美国亚马逊畅销家教类图书《做恰到好处的父母》,一经出版便广受关注,各大纸媒和电视媒体争相报道,在教育界和心理学界引发热烈讨论。
美国前教育部长威廉•J.本内特博士及多家世界顶 级中学校长背书推荐
常踞《纽约时报》教养类、美国亚马逊发展心理学&教育哲学类畅销排行榜
《福布斯》《华尔街日报》CBS等多家媒体竞相报道的亲子教育奇书
台湾著名教育家洪兰博士作序推荐
做恰到好处的父母,首先要求家长教会孩子尊重。事事询问小孩子的意愿并不能让他主动选择健康的晚餐食谱,正确培养自制力才是对孩子的将来负责任。
其次,父母需要成为亲子时间中的主动方,放下手机、关掉电视,全心陪伴孩子,才能拥有健康的亲子关系。
最后,父母作为孩子的第一任老师,也要教导孩子找到生命的意义。正如萨克斯博士所说,这是为人父母此生的重要责任。

做恰到好处的父母的短评(2)

做恰到好处的父母的书评(1)

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端