独白者
向林 / 江苏凤凰文艺出版社 / 2017-1出版
简介

独一无二的心理学破案推理小说!
作为一个兼具天才与疯子气质的心理学博士,沈跃是世界知名心理学家威尔逊的得意门生,曾协助CIA、FBI和美国警方破获过无数大案要案,归国后无意中介入了一起诡异离奇的“首富车祸案”。
以离奇车祸为线头,沈跃确定了这是一起通过催眠手法来实施的谋杀案,并成功找到了令众人骇然的疯 狂“激发点”,抽丝剥茧,锁定关键人——首富女秘书倪小云。
随着调查的深入,倪小云发现危机逼近。为应对沈跃的读心术,她找到了曾经的培训老师:留日的心理学博士——云中桑,成功帮助倪小云躲过了沈跃连续几次的测谎。
然而:
倪小云与案件核心成员的暧昧暴露,其秘密男友为了保护女友,自杀身亡。
倪小云绑架沈跃的母亲,以此威胁沈跃就此结案。
警方寻找到沈跃的母亲,倪小云归案。
就在大家庆祝真凶归案时,沈跃却发现了疑点,再次从阚四通的抑郁症入手调查,激活了另一个关系错综复杂的真相……

读书笔记

打开App,看更多读书笔记

喜欢这本书的人也喜欢 打开App查看更多
  • 怪物
  • 倒转地极
  • 我眼中的末代皇帝(爱新觉罗•溥杰夫人口述史)
  • 首席医官2

打开App,看全部书评