进化式运营:从互联网菜鸟到绝顶高手
李少加 / 电子工业出版社 / 2016-11出版
试读 / 购买 打开App查看
简介

互联网运营作为一个新兴的岗位,一方面它是企业的核心岗职,身负重任,另一方面,又由于其短暂的历史,缺乏成熟体系的工作方法论,而目前业界主流的运营方法却是从企业视角出发,存在极大的改进空间。
《进化式运营:从互联网菜鸟到绝顶高手》作者基于自身十年的互联网洞察、实践经验,并融合了信息论、心理学、经济学、管理学、甚至包括生态学、进化论等跨学科跨学业的知识,从无到有地构建了一套全新的互联网运营体系:基于用户视角的用户养成运营框架,并从产品运营过程中的四大生命周期入手,阐述如何灵活地将该运营框架运用于产品的各个生命周期。从而彻底地使所有运营从业者能够从各种运营困惑中解脱出来,由内而外地激发运营思路,从根本上提升运营工作成效,进而打造个人的核心运营竞争力。

读书笔记

打开App,看更多读书笔记

喜欢这本书的人也喜欢 打开App查看更多
  • 运营制胜
  • 运营前线 2
  • 运营前线(1一线运营专家的运营方法技巧与实践)/前线系列
  • 电商有道运营有法
书评 写书评

打开App,看全部书评