《我和你,那一场风花雪月的事》
台海出版社 / 2016-3出版
简介

对婚姻像狗狗一般忠诚的叶枫,宠爱甚至是溺爱着她的丈夫子浩。有一天遇到孙浚,叶枫才突然明白爱情是什么。原来爱情是一团火焰,是被一个男人千般宠爱万般关爱。她就像烟花被点燃一样,在火焰中为孙浚彻底绽开。
孙浚也沉醉于这如痴如醉的爱情中,打算与未婚妻璐璐分手;璐璐绝不肯放弃孙浚,为了得到他,不择手段将叶枫陷入官司,打成替罪羊。为了拯救叶枫,孙浚不得不与璐璐妥协,答应结婚。璐璐穷追猛打,私下以孙浚的名义请叶枫参加婚礼,当众羞辱她。出于愧疚,孙浚想方设法补偿叶枫,却使两个家庭再次出现裂痕:璐璐离家出走,子浩黯然神伤。大雪纷飞,雅安古老的廊桥上,叶枫用泪水偿还孙浚给她全部的爱。
“还君明珠双泪垂,恨不相逢未嫁时。”叶枫与孙浚,只恨相识太晚,只恨爱深缘浅,虽然彼此情深,只能互道珍重。

喜欢这本书的人也喜欢 打开App查看更多
  • 别让身边朋友害了你
  • 仙路争锋1
  • 灭秦1
  • 不爱我,别伤我
书评 写书评

打开App,看全部书评