小面具

9.2 17人评价

佐佐木洋子 / 和田琴美 / 张君 / 北京联合出版公司·后浪出版公司 / 16页 / 平装 / 36.00 / 2016-11

小面具的内容简介

出版至今重版出来六十余次的迷你面具书
孩子爱不释手的游戏道具
...................
※编辑推荐※
☆1999年出版至今,已有过六十几刷好成绩的面具书
日本这本面具书在1999年1月开始出版发行至今,已经达到了六十余刷的好成绩,这个数字足以说明孩子们对它的喜爱。而一本受孩子欢迎的书一定有它的理由。这本书的颜色温暖、明亮,形象也都贴合儿童日常所接触到的事物。同时,这些形象都是以一种开心、积极的姿态展现给小读者,让孩子阅读的时候也会情不自禁的受到感染。
☆日本著名童书作者、插画师
这本书的作者和插画师都深谙儿童的兴趣所在,同时又具有专业的儿童教育知识。本书作者和田琴美,兼具幼儿教育研究家、小学馆幼儿杂志企划室顾问、小学馆幼儿杂志知育专栏作家与绘本作家等多重身分。至今已创作超超200本绘本。绘者佐佐木洋子,两个孩子的母亲,在育儿的同时还坚持绘画。在享受亲子快乐的同时,她也创作了很多富有教育意义的绘本,她创作的《小熊宝宝绘本》就是期望通过绘本使大家享受亲子沟通的快乐。
☆高品质装帧和安全的设计,放心让宝宝自由玩耍
本书的大小正好适合孩子的脸型,椭圆形的书本可以避免孩子被尖锐的直角磕碰到,可以放心让孩子自由玩耍。同时,本书采用还是厚卡纸,让宝宝在翻页的时候不会被纸张划伤。这样的设计也有利于书本的保存,是一本怎么翻都翻不烂的书。
...................
※内容简介※
这是一本儿童游戏面具书。孩子可以将书举在脸前,扮演书中一个喜爱的形象的小面具游戏书。书中包括了七个可爱的动物和一个吐着舌头的大西瓜。书的开本和半圆形设计非常贴合孩子的脸型,方便孩子抓握。
“是谁呀,是谁呀,是小狮子、小狗,还是西瓜怪”?快点来装扮起来看看吧!
...................
※读者评价※
看到朋友家孩子玩儿得很高兴然后给自己孩子买的,不过他一岁左右的时候不怎么感兴趣,现在一岁两个月,经常会盖到自己脸上呵呵地笑,很是可爱。
——日本亚马逊读者
儿子9个月的时候别人送的,每翻开一页就会变成一种动物,再模仿动物的叫声,儿子看了总是哈哈大笑,非常高兴。现在孩子10个月了,有时候会让他坐在镜子跟前,把面具盖到他脸上,他看到镜子里的样子也非常高兴。外出的时候也总是带着这本书,孩子闹情绪的时候可以用来哄他,很好用的哦!
——日本亚马逊读者
孩子6个月的时候买的,我总是指着书上的面具一边观察孩子的反应,一边模仿各种动物的叫声,他听得很认真,有时候会咯咯地笑,感觉还是很不错的。
——日本亚马逊读者
这本书太棒了,动物和水果的眼睛部分是镂空的,可以当做面具,我把面具盖到脸上给儿子看,他楞了一下就咯咯咯的笑起来,很开心。儿子最喜欢小猪的那一页。
——日本亚马逊读者

小面具的短评(7)

小面具的读书笔记(2)

喜欢小面具的人也喜欢

小面具的书评(2)

推荐小面具的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端