时间旅行者手册

7.0 67人评价

约翰尼·阿克顿 / 大卫·戈德布拉特 / 中信出版集团股份有限公司 / 324页 / 精装 / 48.00元 / 2017-3

时间旅行者手册的内容简介

历史是千万个已发生过的时刻。时光旅行爱好者们可以打开本书,依据不同口味随意挑选时刻,进入时空隧道穿梭在全球各个角落,亲历重大历史事件,了解风土人情、衣着服饰与餐饮习俗。与马可·波罗一起在13世纪中国的元上都待6个月;在法国大革命的高潮时期同巴黎的女性一起游行示威;或在安全地带目睹庞贝古城的覆灭……只有吃到一块路易十六的王后玛丽·安托瓦内特所称赞的蛋糕时,巴士底狱起义那段历史对你来说才是生动立体的。卡尔·马克思说过“人类创造历史,但是他们并不是随心所欲地创造”,历史不允许被创造,但我们能让你身临其境。

时间旅行者手册的短评(36)

时间旅行者手册的读书笔记(3)

喜欢时间旅行者手册的人也喜欢

时间旅行者手册的书评(1)

推荐时间旅行者手册的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端