其实你没那么爱他
丽姿·塔西露 / 高璇 / 江苏凤凰文艺出版社 / 2016-12
试读 / 购买 打开App查看
简介

在纽约市一个清新凉爽的早晨,38岁的单身出版宣传员朱莉,接到好友乔治娅一通歇斯底里的电话。两个礼拜前,乔治娅的丈夫为一个森巴老师离她而去,在乔治娅的压迫与请求下,朱莉不得不帮助这个自暴自弃的好朋友,把单身的朋友一个一个找来,要为乔治娅举办一场女人的狂欢派对。出乎意料地,那一夜晚,却帮助她自己觉醒。Julie恍然大悟,这群单身女生朋友之中,没有一个真正享受单身。
爱丽丝,原本是一位机智、聪明、专业,也很性感的法律援助律师,就在几天前毅然决然辞职了,决心以「约会」为新的「全职工作」。塞丽娜,每天忙碌的工作,到了最后才了解到,她不是选择单身,而是压根没有时间寻觅伴侣。而露比,这个曲线美好又富有同理心的善良女人,正为着她那死去的猫哀伤了好几个月。
朱莉厌倦了在曼哈顿的单身生活,决心启程进到世界,去了解世界各地的女性如何面对这个「可怕的现象」。从巴黎到里约热内卢;从悉尼到峇里岛;从北京到孟买,再到雷克雅维克。朱莉旅行世界,坠入爱河、心碎,也拥抱了世界。

讨论
读书笔记
喜欢这本书的人也喜欢 打开App查看更多
  • 因为孤独的缘故
  • 灭秦1
  • 生死·朝圣
  • 不敢不乐