读完本书,才有力气完成剩下的梦想
玛琳·斯基亚帕 / 塞德里克·布吕吉埃 / 张静 / 江苏凤凰文艺出版社 / 2017-2-1
试读 / 购买 打开App查看
简介

从读书、看电影、健身、大餐、购物、欢聚到睡觉,我们的生活充满各种休闲方式。但你是否发现,效果其实并不如你想象的那样好,一旦放松结束,你的焦虑和疲惫感又很快回来,可能还更加严重,这是为什么?到底为什么睡觉越久越累?为什么越shopping越空虚?为什么越聚会越无神?为什么越努力越焦虑?为什么会感到“懂得那么多大道理,仍旧过不好这一生”?为什么越放松越疲惫?……梦想尚未完成,你已倍感心有余而力不足,怎么办?
世界著名心理学家将带你用心理学的眼睛,重新审视你自己:你的情绪、你的意识、你的自我、你的潜能以及你的身体。本书以深邃的洞察力和可靠的心理知识为刀,深刻揭露了现代人身心透支背后的心理成因,并引导读者向真实的自我发起审视,了解自己内心深处隐藏的故事,直到找到自己的动力之源,活力重现。
本书提供3周行动力自我修复完整方案,将帮助你:
1、认清自己疲惫背后的心理真相;
2、让“理想的我”与“现实的我”完美统一;
3、了解自己内心深处隐藏的故事,发觉动力之源,活力重现。
从今天起,学会激活自己内在动力,
成为能够掌控自己工作和生活的人。

讨论
读书笔记
喜欢这本书的人也喜欢 打开App查看更多
  • 其实你没那么爱他
  • 内心平静,才能快速行动
  • 我不过别人指定的生活
  • 11.11如何卖到一个亿
书评 写书评