仙路争锋1
缘分0 / 二十一世纪出版社 / 2016-10-1出版
试读 / 购买 打开App查看
简介

山村少年唐劫,机缘巧合,获得天心境修仙强者虚慕阳青睐,不但获得无上修炼功法《藏象经》,更赠其一代强者九黎兵主至宝九黎兵鉴,从此踏上茫茫仙路。
仙路崎岖,为了获得修仙大宗洗月剑派下属洗月学院的入门资格,唐劫忍辱负重,投身豪门卫家,刻意结交卫家少爷卫天冲,挤掉诸多竞争对手,获得卫家推荐的入院名额。
洗月学院,竞争无所不在,学分,修炼资源,功法,试炼,不亚于千军万马过独木桥。唐劫历经万难,终于展露无上天资,在天御殿一举破了洗月学院保持了一千八百年的修行记录,以灵泉境获得洗月剑派神宵剑典传承,连霸学院强者排行榜第一名。
修仙大派天神宫为夺九黎兵鉴,不惜逼杀虚慕阳,并多番向唐劫下手。唐劫潜心谋划,不惜以身做饵,以洗月剑派为刀,将天神宫暗子连根拔起,亲自出手诛杀天神宫脱凡境强者顾长青,震慑天下。
开天门,筑灵海,问天心,登仙台,当唐劫在仙路上杀出一条血路,成为新一代至强兵主、掌道天尊时,倒在他身后的,赫然是各大仙门巨擘……

读书笔记
喜欢这本书的人也喜欢 打开App查看更多
  • 《布局》
  • 《对手.2》
  • 对决
  • 《我和你,那一场风花雪月的事》
书评 写书评