公主新娘

8.0 17人评价

威廉姆·高德曼 / 蔡丹青 / 世界图书出版公司 / 178页 / 平装 / 2017-5

公主新娘的内容简介

★★★★★
在遥远的弗罗林国,一个叫做金凤花的女孩从小在一个农场长大。
她最爱做两件事儿打发时间,一个是骑马,另一个是捉弄一个在她的农场干活的小伙子。他叫韦斯利,但她从不直呼其名。
金凤花:农场小子,给我擦擦马鞍,明早我要它跟镜子一样透明。
韦斯利望着她轻声回答:遵您所 愿
“遵您所愿”是他唯一开口对她说过的四个字。
有一天,金凤花发现了一件美妙的事:每次当韦斯利说“遵您所愿”时,他的意思其实是,“我爱你”。
★★★★★
决斗、复仇,巨人、怪物,追逐、逃亡,真爱、奇迹……
你想看的,都在这里。
★★★★★
如果你在权威电影网站IMDB上搜索《公主新娘》这部电影,你会发现这是一部位列前250名的经典佳作。也许一说到童话故事,你想到的都是“公主与王子幸福地生活在一起……”这一类甜腻而幼稚的桥段。《公主新娘》在沿袭童话温暖美好的框架的同时加入了新鲜的幽默和讽刺,打破了观众的常规思维模式,让观众在本该紧张的情节里欢笑。影片中充满了意料之外的小转折,却又把控着料想之中的美好结局,欢笑之余向观众传达真爱之美好,是一部轻快又温情的合家欢电影。

公主新娘的短评(7)

公主新娘的读书笔记(1)

喜欢公主新娘的人也喜欢

公主新娘的书评(3)

推荐公主新娘的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端